(067) 463-08...
Как быстро узнать информацию по заказу и не тратить время на дозвон, когда линия занята? 

Уважаемые клиенты! 

Самый быстрый способ связаться с нашими менеджерами – оставить свой номер телефона в функционале «Обратный звонок»:
Просто введите свой корректный номер телефона и ожидайте звонка от нашего менеджера. 

___________________________________________ 

Обработка заказов: Пн-Пт: 09.00-19.00 Сб: 10.00-17.00 Вс: 10.00-17.00 

Наши телефоны: (067) 463-08-80 (0462) 61-60-40 (050) 308-21-28
Количество 0 шт. Сумма 0 грн. Перейти в корзину
Подпишитесь
на e-mail рассылку

Получите
скидку в 10%

на первый заказ

Подписка на новости

Как сделать заказ

Интернет-магазин Світ Рослин. Отзывы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
yulya.radina.84@mail.ru пишет:
21653
Юлия, Добрый День!
Ваш заказ уже отправлен.
По факту отправки, всем Клиентам поступает смс - уведомление с номером ТТН.
Если, по каким - то причинам, сообщение Вы не получали, мы направили Вам его на электронную почту.
Понимаем Ваши, переживания, относительно того, что сложно дозвониться к нам, но это связано, только с большим количеством звонков - линии перегружены. Все наши телефоны работают в обычном режиме. Рекомендуем, пользоваться другими каналами связи с нами.
Ожидайте, пожалуйста, Вашу посылку, в выбранном Вами, почтовом отделении.

С уважением,
коллектив интернет – магазина «Світ рослин».
Имя Цитировать
yulya.radina.84@mail.ru
Добрый день. Когда будет отправка заказа 21653? Связаться с оператором не могу уже в течении недели, на обратный звонок тоже никто не отвечает... Сегодня телефоны вообще отключены...? Заказ от 31.03.18 когда же я его получу, говорили отправите 12-14 числах, сегодня уже 20!!! потом выходные....когда же я буду это всё садить? может к Новому Году?
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
Вікторія Пожарницька пишет:
18135
Добрый День!
Виктория, мы отправили Ваш заказ по адресу который, ранее с Вами был согласован, а именно: Отделение №86 (до 30 кг на одно место): просп. Гагарина, 82, Днепр, Новая почта.
Причина, почему посылка доставлена Новой почтой, не на то отделение, нам не ясна.
Со своей стороны, мы, конечно же, поспособствуем перемещению посылку по нужному адресу. Сегодня же, сделаем переадресацию. Завтра, во второй половине дня, сможете забрать свой заказ в Отделении №86.
Благодарим Вас за информацию, ведь нам очень важно, что - бы каждый Клиент остался удовлетворен нашей работой.

С уважением,
коллектив интернет – магазина «Світ рослин».
Имя Цитировать
Вікторія Пожарницька
Добрый день !уточните адрес доставки по заказу 18135 от 26.02.18.
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
ostroushko@email.ua пишет:
Всім доброго дня!
Хочу вам подякувати: своє замовлення отримала швидко і в повному обсязі. Все, що я замовила, є в наявності, надійно і акуратно запаковане, в гарному стані. Троянди вже з маленькими листочками, корінці здорові і чисті. Бульбочки інших рослин теж виглядають гарними і здоровими. Сподіваюсь, що рослинкам сподобається наша черкаська земля і вони зацвітуть гарно і рясно нам на втіху.
Буду однозначно рекомендувати ваш магазин для співпраці своїм знайомим, як організацію із справжніми професіоналами.
Дякую!
Доброго Дня!

Дякуємо Вам за високу оцінку нашого інтернет – магазину. Ми щиро раді тому, що наша щоденна праця знаходить відгук в серцях клієнтів. Дякуємо Вам, що Ви приділили свій час, написанню приємного відгуку, котрий послужить натхненням для всього нашого колективу. Намагатимемось і в подальшому радувати Вас продуктивною співпрацею і якісним сервісом.
Надіємось, і в майбутньому бачити Вас серед наших клієнтів.

З повагою,
Колектив інтернет – магазину «Світ рослин»
Имя Цитировать
ostroushko@email.ua
Всім доброго дня!
Хочу вам подякувати: своє замовлення отримала швидко і в повному обсязі. Все, що я замовила, є в наявності, надійно і акуратно запаковане, в гарному стані. Троянди вже з маленькими листочками, корінці здорові і чисті. Бульбочки інших рослин теж виглядають гарними і здоровими. Сподіваюсь, що рослинкам сподобається наша черкаська земля і вони зацвітуть гарно і рясно нам на втіху.
Буду однозначно рекомендувати ваш магазин для співпраці своїм знайомим, як організацію із справжніми професіоналами.
Дякую!
 
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
sakovich1989@mail.ua пишет:
22030
Добрый День!
Оксана, благодарим Вас за информацию.
Мы допускаем, что в силу разгара сезона, линии перегружены, и, связаться с нами, может быть сложно. Для Вашего удобства, на нашем сайте, можно заказать обратный звонок, что бы менеджер перезвонил самостоятельно. Вы же согласитесь,что это удобно,  так как во всех случаях, когда Вами был заказан обратный звонок, менеджер всегда с Вами связывался.
Оксана, не волнуйтесь, пожалуйста, Ваш заказ сейчас готовят к отправке.
Все заказы мы отправляем в порядке очереди их оформления.
С информацией, об отправке предзаказов, Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе предзаказы: http://svitroslyn.ua/about/predzakazy/.
Уверяем Вас, мы осведомлены, о сроках и технологии высадки товара, который предлагаем. Поэтому, все заказы с посадочным материалом, будут доставлены Клиентам в соответствии с допустимыми сроками их посадки.
Приносим свои извинения, за Ваше ожидание. В дальнейшем, рекомендуем Вам сделать предварительный заказ на сезонный товар, в таком случае, Вы сможете его получить быстрее.
Благодарим Вас за понимание.
Надеемся, и в дальнейшем, видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением,
коллектив интернет – магазина «Світ рослин».
Имя Цитировать
sakovich1989@mail.ua
22030, заказ сделала ещё 4 апреля-сегодня уже слава б огу 19!!!! уже два дня не могу связаться с операторами ни прямым звонком ни через обратную связь. Когда же ждать отправку, а садить может в сентябре как очередь дойдет?
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
Зоя пишет:
21227
Добрый День!
Зоя, приносим свои извинения за длительное ожидание.
Ваш заказ на складе ожидает очереди отправки.
Хотелось бы, пояснить, что все предварительные заказы, у нас, отправляются в порядке очереди.
По факту отправки вашего заказа, Вам поступит смс –уведомление с номером накладной.
Ожидайте, пожалуйста, в самое ближайшее время, Вы сможете получить ваш заказ.
Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
коллектив интернет – магазина «Світ рослин».
http://svitroslyn.ua/
sale@svitroslyn.ua
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
Горб пишет:
Отримала замовлення: цибулини лілій і гладіолусів. Дякую за якісний товар та професійну роботу ваших працівників.
Доброго Дня!

Ми вдячні Вам, що ви знайшли час поділитися враженнями про роботу нашого інтернет – магазину. Нам дуже приємно, що Ви залишились задоволені співпрацею з нами.
Будем намагатися і в подальшому відповідати всім вашим сподіванням.
Надіємось, на плідну співпрацю і в майбутньому.

З повагою,
Колектив інтернет – магазину «Світ рослин»
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
Галина пишет:
Здравствуйте, получила свой заказ, спасибо, розы в отличном сотоянии, луковичные с росточками, а вот Анемон махровый фиолетовый, 506508 , клубни сморщенные и сухие, непонятно, где верх, а где низ и что из них получится. Их нужно отмачивать в воде, как белые сушеные грибы? И что мне с ними делать? А вообще, продукция у вас дороговатая. Я не разобралась с ценами, думала за 5 шт, оказалось за штуку, при заказе спросила, какая общая сумма, мне ваш сотрудник не ответила, хотя наверняка видела сумму на экране, жаль, возможно, я бы не заказала. Аналогичные товары на других сайтах дешевле. Объясните, что же делать с АНЕМОНОМ?
Здравствуйте, Галина!
Благодарим Вас, за то, что нашли возможность поделиться впечатлением о работе нашего интернет – магазина.
Мы очень рады, что Вы остались довольны саженцами роз и луковичными. Уверены, в будущем, они еще долго будут радовать Вас своим цветение.
Что касается Анемоны, хотелось бы, сразу же, дать разъяснение. Луковицы этого растения должны быть такими, именно это, и является показателем качества. Перед посадкой луковички, обязательно, нужно замочить на 3-6 часов и, желательно, не в воде, а в растворе Эпина или Циркона. Эта информация указана в описании товара, который, Вы заказывали на нашем сайте: http://svitroslyn.ua/catalog/anemon/anemon-lord-lieutenant-makhrovyy-fioletovyy/.
Относительно цен – они у нас среднерыночные.
Средняя цена за 1 луковицу Анемона  - 5 грн, а у нас – 3,50. При этом, соблюдаяя правильную технологию посадки, это растение, лучше высаживать группами по 5 – 10 шт - это гарантирует лучшую приживаемость. Именно поэтому, минимальное количество луковиц к заказу у нас 5шт. Уверены, Вы согласитесь с нами, что куда выгодней, вкладывать свои средства в качество, что бы не приходилось дважды переплачивать.
При соблюдении всех технологий, при посадке луковиц растения, которые Вы получили – результат Вас порадует.

С уважением,
коллектив интернет – магазина «Світ рослин».
Имя Цитировать
Горб
Отримала замовлення: цибулини лілій і гладіолусів. Дякую за якісний товар та професійну роботу ваших працівників.
Имя Цитировать
Галина
 Здравствуйте, получила свой заказ, спасибо, розы в отличном сотоянии, луковичные с росточками, а вот Анемон махровый фиолетовый, 506508, клубни сморщенные и сухие, непонятно, где верх, а где низ и что из них получится. Их нужно отмачивать в воде, как белые сушеные грибы? И  что мне с ними делать? А вообще, продукция у вас дороговатая.  Я  не разобралась с ценами,  думала за 5 шт,  оказалось за штуку,  при заказе спросила, какая общая сумма, мне ваш сотрудник не ответила, хотя наверняка видела сумму на экране,  жаль, возможно, я бы не заказала. Аналогичные товары  на других сайтах дешевле. Объясните, что же делать с АНЕМОНОМ?
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
Тетяна Бобчук пишет:
Отримала своє замовлення. Всім задоволена. Троянди гарно упаковані більшість із гарними паростками. Цибулини гладіолусів середніх розмірів. Тепер буду чекати цвіту. Спілкувалася із співробітниками коли зробила замовлення і перед відправкою. Приємні люди і надають професійну консультацію. Дякую.
Доброго Дня!

Тетяно, щиро вдячні Вам за теплий відгук.
Дякуємо, що знайшли час поділитися своїм враженням про роботу нашої команди.
Всьому колективу інтернет – магазину «Світ рослин» дуже приємно, що ви залишились задоволені результатами нашої праці. Будемо щиро раді продовженню нашої співпраці, в ході якої, сподіваємось і в подальшому тішити Вас якісним сервісом і турботливим ставленням до наших Клієнтів.

З повагою,
Колектив інтернет – магазину «Світ рослин»
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
beblova03@outlook.com пишет:
подскажите как поменять неверный номер телефона на правильный номер к вам дозвониться не реально а на почте письмо о неверном номере как все исправить
Добрый День!
Благодарим за информацию.
Напишите, нам на электронную почту sale@svitroslyn.ua Ваш номер заказа и корректный номер телефона, по которому мы сможем с Вами связаться. Наш менеджер свяжется с Вами.

С уважением,
коллектив интернет – магазина «Світ рослин».
Имя Цитировать
Зоя
Доброго дня! Не могу понять. Заказ мой #21227 от 27.03.18 вроде бы существует. Но я о нём ничего не знаю и всё звоню и звоню, но никто не отвечает и не перезванивает. Заказывала в одно время в другом магазине, всё получила, посадила. Что делать?
Имя Цитировать
beblova03@outlook.com
подскажите как поменять неверный номер телефона на правильный номер  к вам дозвониться не реально а на почте письмо о неверном номере как все исправить
Имя Цитировать
Тетяна Бобчук
Отримала своє замовлення. Всім задоволена. Троянди гарно упаковані більшість  із гарними паростками. Цибулини гладіолусів середніх розмірів.  Тепер буду чекати цвіту. Спілкувалася із співробітниками коли зробила замовлення і перед відправкою. Приємні люди і надають професійну консультацію. Дякую.
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
ГостьСвітлана пишет:
Отримала свій заказ і дуже задоволена.Трояндочки в гарному стані,вже з паростками,так і просяться в землю.Цибулинки лілій чудові!З нетерпінням чекаю,коли вони мене порадують своїми квіточками.Не одноразово спілкувалась з Вашими співробітниками,дають чітку професійну інформацію.Буду рекомендувати своїм друзям і знайомим "Світ рослин".Натхнення і майбутнього Вам процвітання!
Доброго Вечора!

Світлана, дякуємо Вам за високу оцінку нашого інтернет – магазину. Ми щиро раді тому, що наша щоденна праця знаходить відгук в серцях Клієнтів. Дякуємо Вам, що Ви приділили свій час, написанню приємного відгуку, котрий послужить натхненням для всього нашого колективу. Намагатимемось, і в подальшому, радувати Вас продуктивною співпрацею і якісним сервісом.

З повагою,
Колектив інтернет – магазину «Світ рослин»
Имя Цитировать
community.manager@svitroslyn.ua
Цитата
Ольга пишет:
Впервые делала заказ роз и малины. Кустики все замечательные, но вот малина утренняя роса желтая ремонтантная три саженца за 45 грн. должно было быть, а по факту только один саженец положили. Копейки, но не приятно! Заказ 22104 от 05.04.2018. Как же так? Ошиблись или специально?
Первый отзыв написала еще 13.04.2018, не опубликовали. Этот отзыв интересно опубликуют?
Добрый День!
Ольга, благодарим Вас за информацию. Просим прощения за неудобство и за длительную публикацию вашего обращения.
Вся информация по Вашему запросу принята и передана в отдел контроля качества.
Как только будет принято решение по Вашему вопросу с Вами свяжутся.
Так как, мы всегда на стороне наших Клиентов, уверены, в самое ближайшее время ситуация будет решена.
Надеемся, этот непрятный случай, не помешает нашему с Вами дальнейшему сотрудничеству.
Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
коллектив интернет – магазина «Світ рослин».
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.