0

Фунгициды со скидками -20%!

Фунгициды со скидками -20%!

Объявляем июнь месяцем защиты растений от болезней. Покупайте фунгициды известных торговых марок со скидками -20%!

Акция действует только в интернет-магазине svitroslyn.ua до 30.06.2020 года!

Нынешния весна и лето оказались благоприятными для развития грибковых заболеваний растений, которые просто расцветают буйноцвитом, в условиях пасмурной дождливой погоды.

Именно поэтому сейчас мы должны уделить особое внимание овощным, плодовым и цветущим культурам.

Кто не слышал о фитофторе, которая морит черной гнилью помидорчики, даже не давая возможность им покраснеть.

Или не наблюдали как серая гниль своим грибком поедает аппетитные ягодки клубнички, малины или винограда, уничтожая такой долгожданный сочный урожай.

А какое разочарование ожидает владельцев роскошных роз, когда вместо пышного цветения они наблюдают скрученные листочки и слабенькие бутончики, пораженые мучнистой росой. А для распространения этой заразы и особых условий не требуется.

Эти и другие заболевания только и ждут подходящей возможности, чтобы уничтожить ваш будущий урожай и маленькая невнимательность может обернуться большими потерями.

Фитофтора
Серая гниль
Мучнистая роса

Не желаете встречать подобных гостей в своем саду?

Применяйте фунгициды, которые словно яд действуют на жизненно важные процессы грибков. Без применения средств защиты преодолеть грибковую инфекцию просто невозможно, их по праву можно назвать незаменимыми в борьбе с заболеваниями растений. Поэтому воспользуйтесь возможностью купить фунгициды со скидкой -20%!

Полезно! Для профилактики и защиты растений выбирайте контактные фунгициты, применять такие препараты нужно до появления первых почек или обрабатывать семена для получения хорошего урожая. К контактным принадлежат бордоская смесь, коллоидная сера, Тиовит джет і т.д.

Для защиты растений снаружи и изнутри выбирайте системные фунгициды, которые убивают всех грибковых возбудителей. Обладают длительным действием и не смываются дождем. К таким препаратам относятся Квадрис, Ридомил голд, Скор, Топаз и другие.

Для более эффективной борьбы с болезнями, рекомендуется сочетать препараты контактного и системного действия.

Условия акции не распространяются на самовывоз, только с доставкой Новой Почтой или Укрпочтой!

02.06.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение