Новинка! Живая ель в горшке к Новому 2019 Году!

Новинка! Живая ель в горшке к Новому 2019 Году!
В нашем магазине новинка – живые саженцы ели в горшках к Новому 2019 Году!

Пора «хватать», ведь праздник близко!

Ноябрь подходит к концу, и на носу последний месяц года, который, наверняка, у большинства расписан по минутам! Ведь в преддверии новогодних праздников нужно позаботиться о стольких вещах: выбрать подарки семье и друзьям, продумать меню и наряды, и, наконец, украсить свой дом!

Главным украшением праздника справедливо считается елка. И не зря! Ведь это дерево уже стало символом хорошего настроения, «вкусного» аромата и ощущения, что вот-вот случится чудо!

С каждым годом все чаще люди, чувствуя свою ответственность перед природой, отказываются от покупки уже срубленных или искусственных елей, и отдают предпочтение ели в горшке. И не просто так!

Чем ель в горшке лучше срубленной?

  • Практично. Не нужно тратить время и силы на установку срубленной или искусственной ели, а после праздников снова убирать и собирать.
  • Долговечно. Ель в горшке – это приобретение на многие годы. Ведь весной её можно высадить во дворе, таким образом придав участку праздничности.
  • Красиво. Живая ель в горшке – это и удивительный аромат живой хвои, и красота не только в квартире, но и в офисном помещении.
  • Экологично. Ель в горшке – это способ не только не навредить окружающей среде, но и приумножить её богатства. Вам не придется выбрасывать целое дерево! Высадите его у себя во дворе, на даче или просто в лесу, когда весной будете выезжать отдохнуть. Это не отнимет много времени и усилий, но на шаг приблизит к восстановлению природы.
  • Поучительно. Приобретая живую ель в горшке, Вы демонстрирует не только свою ответственность, но и формируете ответственное отношение к окружающей среде у подрастающего поколения.
Плюс, пожалуй, главный бонус и весомое преимущество покупки миниатюрной ели в интернет-магазине "Світ Рослин": ёлочки участвуют в благотворительном проекте, поэтому приобретая ель Вы не только сможете украсить свой дом живым праздничным деревцом, но и поможете деткам!

Детали акции >>

У нас Вы можете приобрести такие саженцы:

Саженец Ель голубая Kaibab Arisona P9 3 года

(высота – 30-35 см, диаметр кроны – 15-20 см)
Саженец Ель голубая Kaibab Arisona P9 2 года

(высота – 20-30 см, диаметр кроны 10-20 см)

Это небольшие, аккуратные и нежные молодые деревца удивительных окрасов, которые Вы с легкостью можете поместить в любом уголке своей квартиры, или же на подоконнике в кабинете, чем, непременно, порадуете своих коллег!

24.11.2018
|
Рейтинг (4.6)

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение