Новый ассортимент мицелия редких грибов!

Новый ассортимент мицелия редких грибов!

Новый ассортимент мицелия редких грибов!

Если Вы грибник с многолетним стажем и не представляете свою жизнь без их выращивания, приглашаем ознакомиться с нашим новым ассортиментом деликатесных, редких и экзотичных грибов.

Грибы для настоящих гурманов! Мицелий элитных грибов, которые используются в кулинарии, высокой кухне и никогда не выходят из топа мишленовских меню. Мицелий белого итальянского и пьемонтского трюфеля, мицелий драгоценнейшей жемчужины мировой кухни – черного перигорского трюфеля, а также – многие другие лакомые новинки уже доступны к покупке!

Ценные восточные грибы! Мицелий грибов, которые стали настоящими легендами Востока и обретают широчайшую популярность в Европе, благодаря своим уникальным свойствам. Эти грибы, как правило, составляют основу разнообразных пищевых добавок, применяются в восточной медицине. Шиитаке, Энокитаке, Кордицепс и другие грибы – в ассортименте.

Редкие грибы, которые не употребляются в пищу, но выращиваются узкими специалистами. Мицелий грибов, которые помогают перерабатывать древесину, служат основой для изготовления фармацевтических препаратов, несут в себе другие специфичные функции.

Популярные и экзотичные грибы

Один из популярнейших в народе грибов – Веселка; очаровывающий своей уникальностью Ежовик коралловидный, растущий в форме кораллового рифа и другие эксклюзивные грибы.

Широчайший ассортимент, насчитывающий около 300 наименований!

Если Вы не являетесь специалистом-грибником, занимающимся профессиональным выращиванием редких грибов, а также – не имеете специального медицинского образования для изготовления полезных средств из лечебных грибов, рекомендуем не экспериментировать с выращиванием несъедобных видов.

Вам обязательно понравится наш ассортимент мицелия лесных и «домашних» грибов, которые легко вырастить на дачном участке. Они прекрасны в любых кулинарных блюдах! Ароматные белые грибы, вкусные лисички для супов и гарниров, маслята, вешенки, шампиньоны, а также – многие другие! Богатая грибная поляна прямо во дворе или контейнеры с грибами в помещении – это источник вкуснейших свежих деликатесов к вашему столу практически круглый год!

Напоминаем, что большинство употребляемых в пищу грибов считаются условно-съедобными и употребляются в пищу только после предварительного отваривания. Категорически запрещается давать грибы в пищу детям. Самостоятельное изготовление пищевых добавок из грибов и самолечение может навредить Вашему здоровью. Перед выращиванием определенного вида грибов, внимательно изучите, для чего этот гриб предназначен.



10.05.2018
|
Рейтинг (5)

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение