Отложенный старт отправок посадочного материала

Уважаемые клиенты!

В связи с ухудшением погодных условий и понижением температуры воздуха до минусовых значений, мы вынуждены несколько отложить старт отправок посадочного материала до установления стабильной плюсовой температуры.

Для того, чтобы заказанные Вами саженцы и луковицы не подвергались негативному воздействию низких температур и транспортировались в самых комфортных для них условиях, отправки сезонного товара мы начнем с 28 марта.

Для нас очень важно, чтобы Вы получали только качественный, здоровый и жизнеспособный посадочный материал, который будет расти на радость всей семье и приносить щедрые урожаи.

Согласно правилам агротехники, в условиях ниже + 2 градусов, транспортировка и посадка саженцев, луковичных растений и корнеплодов не осуществляется, поэтому Вы получаете гарантированно здоровый посадочный материал ближе к предполагаемым срокам посадки, Вам не нужно будет создавать специальные условия для его хранения, и при получении можете сразу приступить к посадке.

Перед непосредственной отправкой Вашего заказа, наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

Оперативно получить ответ относительно Ваших заказов можно, обратившись через
Форму обратной связи



Если Вы, не смотря на предостережения, все-таки хотите получить посадочный материал, не дожидаясь стабилизации погодных условий, напишите об этом в Форму обратной связи. Обязательно укажите номер Вашего заказа и добавьте в комментарии, что желаете заказать отправку товара сейчас. Но в этом случае, мы, к сожалению, не можем нести ответственность за качество посадочного материала, транспортируемого в ненадлежащих условиях и не принимаем рекламации относительно его приживаемости.

Благодарим за понимание. Вместе с Вами с нетерпением ждем наступления настоящей весенней погоды. Пусть ласковые солнечные лучи скорее оживят спящую природу и подготовят ее к новому преображению. А мы, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы Вы получили самые лучшие и самые здоровые саженцы.

19.03.2018
|
Рейтинг (0)

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение