0

Пришел майский Николай - скорее скидки забирай!

Пришел майский Николай - скорее скидки забирай!

Все привыкли ждать подарки от декабрьского Николая и часто забывают, что майский Николай является не менее щедрым и поэтому выпросил у нас скидки скидки до -45% на луковичные цветы.

Сейчас социальные сети пестрят от шикарно-цветущих ирисов, анемонов, а дальше пойдут не менее прекрасные лилии и лилейники, каллы и каны и конечно же элегантные Первосентябские символы - гладиолусы. Хозяева гордятся красотой, которую сами вырастили и хотят поделиться ею со всем миром!

А что же делать тем, кто не успел запастись посадочным материалом цветов или желает его пополнить? Именно для вас стартуют майские Николаевские скидки. Теперь и вы сможете выкладывать фото шикарных клумб и получать восторженные комплименты.

Лілійники купити
Гладиолуси купити
Лілії купити
Почему именно луковичные цветы?

1. Ассортимент этих цветов позволяет создать клумбу, которая будет цвести в течение всего сезона и радовать вас разнообразием цветов, форм и красок;

2. Посадочный материал цветов достаточно легкий в хранении, а цветы не капризные в уходе, даже новичик сможет их легко вырастить;

3. Наслаждаться цветением данной сортовой группы можно уже с ранней весны и до поздней осени;

4. Выгодные цены. Именно сейчас самая выгодная возможность приобрести луковичные цветы почти в половине дешевле!

  • -45% на весь ассортимент гладиолусов гладиолусы всех форм, размеров и расцветок уже готовы отправляться в семьи заботливых хозяев;
  • -35% на изысканные лилии - эти красавицы своими пышными коронами украсят любую клумбу, и удовлетворят вкусы даже известных цветоводов;
  • -30% на лилейники, каллы, анемоны - все цветы разные и прекрасны по-своему, но сейчас их объединяет очень приятная и выгодная цена.
  • Но одной красотой сыт не будешь. Поэтому майский Николай подготовил также вкусного гостинчика для сладкоежек -30% на саженцы винограда - выбирайте любимый сорт для свежего потребления или виноделия.
Виноград
Іиноград
Цветы луковичные

Мечтали ли вы когда об отдыхе в Париже? С нашими скидками вы сможете создать незабываемую атмосферу Прованса прямо у собственного дома. Только представьте тихий летний вечер, сопровожден ароматом пестрых цветов, и вы наблюдаете эту картину с кистью сочного винограда в руках или терпкого домашнего вина.

Не пропустите удачный шанс воплотить свои цветочные мечты!

*Скидки распространяются на выбранные товары, представленные в ассортименте с перечеркнутым ценам. Акция действует до 31.05.2019 года или до окончания товарных запасов в интернет-магазине svitroslyn.ua. Скидка не суммируется с другими акционными предложениями, которые действуют в данный период и со скидкой дисконтных карт. В случае, если на товаре содержится отметка Брокколи, покупателю начисляется скидка большая по размеру.



 
До окончания акции осталось:



22.05.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение