Скидки на актуальные товары для сада и огорода

Хит-цена 20 марта – 2 апреля!
Март готовится к своему финишу, а мы подготовили для Вас новую подборку скидок!
Скидка -15% на избранные позиции газонной травы

Вы тоже устали от бесконечных снежных залежей на тротуарах? Кажется, что эта затянувшаяся зимняя погода не закончится никогда. Но природу не обманешь, и монохромные бело-серые краски улиц скоро исчезнут, не оставив и следа. Совсем скоро мы уже приступим к долгожданному облагораживанию своих приусадебных участков. Словно пушистый ковер, расстелится по дворам и паркам свежая газонная травка, наполняя мир сочной махровой зеленью.

А Вы уже готовы к созданию идеального газона? Покупайте семена газонной травы по акционным ценам и экономьте 15% стоимости!

Скидка -20% на семена редиса и капусты

Ароматные, легкие и абсолютно диетические салаты, супы, голубцы и гарниры невозможно представить себе без капусты. Этот универсальный, и как бы пафосно это не звучало - стратегический - продукт просто незаменим. Цветная, белокочанная, пекинская, брокколи: капуста способна разнообразить наш стол вкуснейшими и полезнейшими блюдами, не капельки не навредив фигуре. Выращивайте капусту из семян и будьте уверены, что Вы и Ваша семья будет употреблять в пищу экологически чистый продукт.

Редис – одно из самых первых весенних лакомств. После зимнего кулинарного однообразия салаты и окрошки создают ощущение праздника и помогают восстановить силы. Сочный, хрустящий, пикантный: редис гораздо вкуснее и полезнее, если выращивать его самостоятельно и употреблять в пищу свеженьким, сразу с грядки! Успейте купить семена редиса и капусты по самой выгодной цене!

Бордосская смесь 250 г по акционной цене 14.90 грн. 18.60 грн

Одно из самых популярных и любимых в народе средств для защиты садовых культур, незаменимое для весенней обработки растений. Содержит в своем составе медный купорос и гашеную известь-пушонку. Эффективно борется с множеством болезней и поражений на листьях и коре, повышает урожайность и ускоряет рост, предотвращает образование гнили и потемнения древесины. Бордосской смесью можно обрабатывать:

- семячковые плодовые;

- косточковые плодовые;

- ягодные культуры;

- хвойники.

Рекомендуется использовать до распускания почек.

Садовый вар 20.30 грн 23.90 грн

Средство, которое должно быть в арсенале каждого хозяина! Применяется для заживления ран после обрезки и других процедур на плодовых, диких, декоративных растениях и кустарниках. Если на коре дерева образовалась травма, ссадина или ранка – просто нанесите немного пасты на пораженный участок. Садовый вар будет обволакивать поврежденную ткань растения, при этом сохраняя ее эластичность. Средство поможет предотвратить высыхание дерева, защищать «ранки» от заражения бактериальными и грибковыми инфекциями, нормализирует баланс влаги.

21.03.2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение