Скидки от 15% до 20%, не пропустите!

Скидки от 15% до 20%, не пропустите!

-20% на перчатки для работы в саду

Садовые перчаткиС весны до поздней осени мы заботимся о своих грядках и клумбах. Бережно садим, поливаем, проводим прополку от сорняков, собираем урожай. Это очень важная работа, без которой не обойтись. Но, если упустить размышления о романтике единения с природой, огромная часть времени на даче – это «колупание» в земле, «размахивание» сапкой, лопатой, вилами и т.д.

А значит, вместе с красивыми цветочками, аккуратными междурядьями и выкопанной картошкой мы получаем в придачу мозоли, водянки, потрескавшуюся кожу рук и надежно застрявшую под ногтями грязь.

Да, прямой контакт с землей и черенками – это тяжелый стресс для кожи рук. Причем, отрицательный эффект может быть довольно стойким и долгоиграющим: потемневшие руки в микротрещинках долго приходится приводить в порядок. А мозоли не один день будут давать о себе знать во время каждого прикосновения к руке. Айййй… вспоминать больно о таких моментах. Знакомо, правда?

Поэтому скорее запасаемся рабочими перчатками для всей семьи. Ведь о таких мелочах вспоминаешь в самый последний момент, когда уже держишь в руке лопату и ладошки начинают «гореть».

Чтобы работа на участке не приносила дискомфорта, нужно сразу позаботиться о том, чтобы запас рабочих перчаток был пополнен. И обязательно возьмите запасные. Поверьте, пригодятся! Тем более, что скидка -20% действует только до 27 августа!

-20% на аксессуары для полива!

Аксессуары для полива скидкаУсовершенствуйте свою систему полива, пользуясь моментом скидок!

Коннекторы, адаптеры, распылители для наземного и капельного полива. Аксессуары, которые сделают лучше и эффективнее орошение огорода, газона или сада. С их помощью можно удобно подключать шланг к источнику подачи воды, менять направление капельной ленты, распылять струю и даже оптимизировать хранение шланга. Ознакомьтесь с ассортиментом аксессуаров для полива, Вам обязательно что-нибудь пригодится!

Скидка -15% на гербицид Напалм 100 мл и -20% на Напалм 1 л

Эффективный системный гербицид сплошного действия, который не оставит сорнякам ни одного шанса. Чтобы освободить участок от надоедливой непрошенной зелени, воспользуйтесь этим средством и забудьте о долгой и нудной ручной прополке, которая все равно не гарантирует того, что корни сорняков не останутся и не взойдут после очередного теплого дождика. Сорные травы – самые «живучие», в отличие от культурных растений, совершенно неприхотливы ни к почве, ни к освещению. Поэтому иногда без профессиональной помощи гербицидов просто не обойтись.

Подобного эффекта уничтожения сорняков можно добиться и с помощью системного гербицида Ураган Форте 100 мл

Ураган Форте 100 мл – новейший неселективный послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для уничтожения однолетних и многолетних сорняков (пырея, осота, берёзки и др). Быстро проникает через листья сорняка и распределяется по всему растению, тем самым поражая его корневую систему. Эффективное действие препарата достигается через 3-5 дней после его применения: сорняки постепенно желтеют, буреют и отмирают.

Обязательно внимательно прочитайте инструкцию к использованию препарата и не применяйте эти гербициды на грядках и участках, на которых уже посажены растения.

-15% на Фунгицид Квадрис 6 мл

Когда болеют растения, которые мы бережно растили, невозможно не расстраиваться. Мы заботимся о наших огородах, проходя нелегкий и длительный путь от замачивания и посева семян до сбора урожая. И на каждом этапе наш потенциальный урожай сталкивается с разными трудностями и опасностями. Множество болезнетворных бактерий и грибков циркулируют в природе, разносятся ветром, приносятся с зараженной землей и «больным» посадочным материалом. К счастью, существуют специальные препараты, которые могут защищать растения от болезней в качестве профилактики, а также – лечить уже при первых симптомах проявления таких заболеваний, как фитофтороз, альтернариоз, антракноз, мучнистая роса (как настоящая, так и ложная), бурая пятнистость, гнили и другое.

Фунгицид эффективен для защиты и «лечения» следующих культур, как картофель, огурцы, томаты, лук, виноград.

Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.


Акция действует до 27 августа включительно или до окончания товарных остатков.

15.08.2018

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение