0

Успейте поймать товары по привлекательным ценам

Купить луковицы цветов, саженцы роз, плодово-ягодных деревьев и кустарников по выгодной цене – возможность, которую нельзя упустить.

До повышения цен осталось:



До 30 сентября включительно на сайте интернет-магазина «Світ рослин» действуют максимально лояльные цены на сезонные товары.*
Саженцы роз
Луковичные цветы луковицы цветов
Саженцы плодовых деревьев
Саженцы плодово-ягодных кустов

Розы


Превратят любой участок в сад мечты. Комбинируйте разные сорта, добиваясь объема и многослойности композиции.

Плетистые – идеальное решение для оформления беседок, пергол, арок, стен и оград. Роза, которая вьется и легко поддается формовке. Просто направьте ее рост в нужное «русло» и добивайтесь ошеломляющих результатов.

Чайно-гибридные - розы с безупречной формой цветка для выращивания в саду и создания букетов. Эта группа сортов – непревзойденная классика для сада и заготовки цветков на срез.

Английские и Кордес – розы для настоящих ценителей. Крупные бутоны и сильный аромат. Сорта, украшающие лучшие сады мира.

Мелкоцветковые – вершина изящества и романтичности: густая россыпь миниатюрных бутонов, словно салюты, укрывают куст. Идеальны для оформления букетов, бутоньерок, для декора торжественных мероприятий.

Флорибунда, почвопокровные, бордюрные розы помогут создать безупречный ландшафт Вашего сада.

Наборы саженцев роз – удобно и экономно.

Луковичные цветы

Луковицы тюльпанов, гиацинтов, лилий и других многолетних цветов по приятным ценам. Голландские сорта, широкий ассортимент. Создавайте неповторимые клумбы, комбинируйте цветы разных цветов и высоты. Комбинируйте луковичные цветы с разным сроком цветения для создания эффекта беспрерывного цветения.

Саженцы плодово ягодных деревьев и кустарников:

Чем больше в саду фруктовых и ягодных культур – тем больше полезных и вкусных лакомств Вы заготовите для себя и близких. Сочные яблоки, солнечные персики, ароматная смородина, благородный крыжовник. Саженцы самых популярных и новых сортов. Редкие и необычные саженцы: колоновидные деревья, штамбовые кустарники. Наборы деревьев и кустов - вместе дешевле.

Все саженцы упакованы с закрытой корневой системой для предотвращения высыхания корня. Саженцы, упакованные этим методом, дольше хранятся и лучше приживаются, чем саженцы с голым корнем. Покупая саженцы и луковичные цветы в наборах, Вы получаете Гарантийный сертификат «Світ рослин» на 1 год. Покупая посадочный материал с рекомендованными для правильной агротехники товарами, Вы получаете Гарантийный сертификат на 1 год.**

* Акция действует до 30 сентября включительно или до окончания товарных запасов.

** Гарантийный сертификат на 1 год предоставляется на товары из наборов и товары, приобретенные с рекомендованными средствами защиты и удобрениями.


17.09.2018

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение