0

Все луковичные цветы -20%!

Все луковичные цветы -20%!

Луковичные цветы разнообразны и покорят самого взыскательного цветовода.  Их высаживают на клумбах для получения раннего весеннего настроения, используют на выгонку для подарков близким, а гиппеаструмы радуют ярким цветением зимой.

Если луковичные цветы посадить осенью, уже с первым солнышком они украсят участок.  Первыми просыпаются подснежники и укрывают землю белоснежным одеялом.  Следующими радуют крокусы, мускари и хионодоксы, передавая эстафету гиацинтам, тюльпанам, нарциссам.  Когда совсем тепло, возвышаются над всеми рябчики и аллиумы, завораживают яркие звездочки анемонов, колоски фрезий и иксий.

Луковичные украшают участок всю весну и начало лета.  Их выращивают для эффектного подарка на весенние праздники.  Луковичные можно «заставить» зацвести тогда, когда нужно.  Фрезии, анемоны, иксии не нуждаются в искусственном периоде покоя с понижением температуры.  Гиацинты, крокусы, тюльпаны, нарциссы придется подержать в холодильнике пару месяцев, а лучше - посадить их в горшок и отнести «зимовать» в помещение с температурой 4 - 7 С. Там они дождутся своего времени.

Величественные гиппеаструмы украсят подоконники эффектным цветением зимой, когда большинство домашних цветов отдыхают.  

Итак, горячая пора продолжается!  Подготовка к следующему сезону в самом разгаре. Осень еще не закончилась – пора позаботиться о весеннем настроении.  «Світ рослин» предлагает скидку на все луковичные с 8 по 31 октября в размере 20%.  Украшайте дома, дарите близким радость на праздники, позаботьтесь о весенних клумбах.


распродажа луковиц аллиума и амариллиса
08.10.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение