0

ТОП-25 продаж ноября

ТОП-25 продаж ноября

Как быстро летит время!  Уже ноябрь - последний месяц осени.  Деревья одеты в разноцветные краски, день укорачивается, холодает.  На участке работы не останавливаются.  Нужно укрытия приготовить для теплолюбивых растений, сад обработать от болезней и вредителей, огород перекопать, подготовить грядки под подзимние посевы моркови, свеклы, зелени.  А вы все купили, что может понадобиться?  Традиционно мы приготовили самые востребованные товары ноября.

Защита растений от вредителей и болезней

Когда дневная температура опустится ниже 10°С, обработайте сад от болезней и вредителей. Внесите в прикорневую зону шарик Инициатора, а плодоносящие культуры пролейте 0,2% раствором Актары – это защитит корни от грунтовых вредителей. Чтобы не было морозобоин при оттепелях, покрасьте деревья.

  1. Инсектицид Инициатор 2,5 г - положите один шарик под корни растения и целый год не вспоминайте о личинках майского жука.

  2. Инсектицид Актара 1,4 г - защитите растения от вредителей.  Имеет системный эффект и продолжительное действие.

  3. Биоинсектицид грунтовой Мезитропин 10 г - биопрепарат для борьбы с почвенными вредителями.

  4. Инсектицид Брунька 30 мл - уничтожает зимующие стадии насекомых и грибковых болезней.  Действует даже при низких температурах.

  5. Железный купорос 0,5 кг - для искореняющей обработки сада.

  6. Краска для садовых деревьев Farbex 4 кг – содержит противогрибковую добавку, сохраняет белоснежный цвет в течение года.


Корневин Грандис 5 г
Актара 1,4 г
Агроволокно белое Р-30 ширина 3,2 м
Суперфосфат двойной АЦ Світ рослин 1 кг

Осенняя подкормка и укрепление растений

Перед влагозарядным поливом внесите в прикорневую зону удобрения с высоким содержанием фосфора и калия и низким азота. Пролейте укоренителем. Растения лучше перезимуют, повысится урожайность.

  1. Удобрение Экоплант пакет 2 кг - экологическое безазотное удобрение с высоким содержанием микроэлементов.  Внесите под кусты и деревья для лучшей зимовки.

  2. Удобрение Экоплант пакет 5 кг

  3. Суперфосфат двойной АЦ Світ рослин 1 кг - минеральное удобрение с высоким содержанием фосфора.  Укрепляет корни и повышает устойчивость растений в морозы.

  4. Нитроаммофоска NPK 8:19:29 АЦ світ рослин 3 кг - комплексное осеннее удобрение с низким содержанием азота.

  5. Стимулятор корнеобразования Корневин Грандис 5 г - пролейте растения, чтобы корни были крепче, а также при высадке новых деревьев и кустов.

Стратегические запасы на весну

Хоть сезон только заканчивается, пора подумать о новом.

  1. Семенной картофель Орла 1 репродукция фракция 40-60 1 кг - ультраранняя, высокоурожайная, вкусная и разваристая картошечка.

  2. Семена Томат Эфемер 0,1 г Seedera - ранний детерминантный томат с дружной отдачей урожая.  Можно сеять в открытый грунт.

  3. Семена Капуста Бригадир F1 СЦ 20 нас - сорт подходит для хранения, переработки и употребления в свежем виде

  4. Семена Горох Джокер гигант GL Seeds 50 г - сахарный горох с ранним сроком созревания и высокими вкусовыми качествами.


Семенной картофель Орла 1
Семена капусты Бригадир
Семена гороха Джокер

Семена Томата Эфемер

Утепление растений

Укройте теплолюбивые растения, чтобы они лучше перезимовали.

  1. Агроволокно Р-30 ширина 3,2 м - защищает растения до - 7 ° С.  Экологический материал воздухопроницаемый и не допустит выпревания растений при оттепелях.

  2. Агроволокно Р-50 ширина 3,2 м белый - защищает растения до - 10 ° С.

Защита от грызунов

Защитите дома от грызунов, разложив приманки и защитите укрытия, чтобы мыши не повредили растения.

  1. Родентицид Шторм 10 шт - твердые брикеты без запаха с мумифицирующими добавками.

  2. Крысиная смерть 200 г - за неделю избавит дом от мышей и крыс.


Грунты и добавки к ним

Есть растения, которые любят особые условия: голубика – кислый грунт, орхидея – воздухопроницаемый субстрат, суккуленты – известковые добавки. Выбирайте по вкусу зеленых любимцев.

  1. Торф верховой рН 3,5-4,5 80 л - добавляйте к почвосмесям и в чистом виде для выращивания кислолюбивых растений: голубики, брусники, клюквы, азалий, рододендронов, гортензий, хвойников.

  2. Субстрат Щедра земля универсальный 50 л - Рыхлый и влагоемкий торфяной субстрат с добавлением кокосового волокна и перлита.  Пересаживайте комнатные растения, выращивайте рассаду и добавляйте в посадочную яму.

  3. Пиния для орхидей Royal Mix 3 л - готовый к использованию субстрат на основе коры пинии и кокосовых чипсов.  Высокая аэрация и содержание влаги обеспечивает развитие корневой системы и пышное цветение.

  4. Дренаж "Світ рослин" 1 л - керамзитовый дренаж, служит для аэрации субстрата и регулирования влаги в нем.

  5. Субстрат Флорин Кактус 3 л - готовый к использованию грунт с добавлением песка и известковых материалов. Обеспечивает идеальные условия для роста суккулентов.

  6. Субстрат Флорин универсальный 3 л - содержит торфосмесь, кокосовое волокно, песок, минеральные удобрения.  Пересаживайте цветы, выращивайте рассаду - профессионально подобранный состав обеспечит растению комфортные условия для роста и цветения.

Пиния для орхидей Royal Mix
Субстрат Флорин Кактус
Торф верховой рН 3,5-4,5
Субстрат Щедра земля 50 л
06.11.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение