Деструкторы. Назначение, рекомендации по использованию


Деструкторы или препараты для компостирования и септиков набирают все большую популярность. Несмотря на столь сложное название очень удобные в применение и дают хороший результат. Какие задачи решают эти препараты?
• создают ценное органическое удобрение из растительных остатков;
• перерабатывают нечистоты выгребных ям, септиков, уличных туалетов.
Согласитесь, не самые легкие задачи!


Как работают деструкторы? Как и когда их правильно использовать?

Компост

Давайте по порядку:
О пользе внесения органического удобрение знают многие огородники. Оно содержит питательные элементы в легкодоступной для растений форме, поэтому увеличивает урожайность на 25-50%. В свою очередь, компост является одним из лучших удобрений, который, при внесении в почву, наполняет ее огромным количеством микроэлементов. К тому же, компост улучшает структуру почвы, повышает ее пористость. Это великолепный мульчирующий материал – просто рассыпьте его на поверхности почвы, он будет подавлять рост сорняков. Ну и главное преимущество - растительный мусор не нужно вывозить из участка, одним слово безотходное производство.
Из чего можно сделать компост? Солома, ботва, сорняки – это все идеальная основа для компоста. На что, обратить внимание:

  • 1.Крупные ветки измельчите. Уложите их на дно. Они будут выполнять роль дренажа.
  • 2.Обязательно перемешивайте компост.
  • 3.Как узнать, что компост уже можно использовать по назначению? Он должен быть рассыпчатым, влажным и темного цвета.
  • 4.Оптимальное время для закладки компоста? Особых ограничений нет, можно делать уже весной, однако, как правило, большое количество растительных остатков летом.
  • 5.Как лучше делать закладку растительных остатков в яму или делать компостную кучу. Оба варианта широко используются садоводами, выбранный способ, скорее всего, зависит от наличия места на участке.
  • Рекомендуем биопрепарат для компоста Каlius.


Биопрепараты для выгребных ям, септиков

Современные биопрепараты для выгребных ям способны разлагать не только продукты жизнедеятельности человека, а также жир, масло, волосы, рыбью чешую, т.е. любые органические отходы. При постоянном применение, Вам не понадобятся услуги ассенизатора, неприятных запах уйдет уже через несколько дней после первого применения, и самое главное биопрепараты способны переработать содержимое выгребной ямы в жидкость и нейтральный осадок. Как это происходит? Все очень просто! В своем составе препарат для выгребных ям содержит живые микроорганизмы, которые способны разлагать органические отходы. Вы отдыхаете – препарат работает!

уДачных покупок!

Купить препараты для выгребных ям, септиков, уличных туалетов, для компоста в интернет-магазине Світ Рослин и оформить доставку почтой по Украине: Киев, Одесса, Днепр, Харьков, Черкассы, Черновцы, Житомир, Полтава, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Луцк, Ровно.
19.05.2017
|
Рейтинг (0)

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение