Подборка самых топовых удобрений для ландшафта

Подборка самых топовых удобрений для ландшафта

Не так давно мы уже знакомили Вас с самыми незаменимыми средствами для весеннего цикла подкормок. А теперь остановимся более детально на проверенных ТОП-удобрениях сезона «Весна-лето 2019», которые зарекомендовали себя как надежные и эффективные средства, справляющиеся со своими задачами по максимуму.

  Для декоративных хвойных растений

Удобрение Agrecol для хвойных


Жемчужинами любых ландшафтных композиций являются хвойники. Туи, можжевельники, ели украшают участки, наполняя их насыщенной зеленью хвои. Хвойники создают особый объем композициям, ведь в их разнообразии есть и стелящиеся, и кустовые, и высокие растения. Но для того, чтобы хвойники всегда имели декоративный вид и радовали глаз здоровой зеленью хвои, за ними нужен уход в виде регулярных подкормок. Это удобрение обеспечивает сбалансированный «рацион» питания растений полезными для роста веществами и позволяет хвое всегда быть роскошной и пушистой.

    Преимущества средства:

  • универсальный питательный комплекс, который подходит для всех видов хвойников, а также – будет полезен для любых декоративных деревьев и кустарников.
Время применения: Весна-Лето.

удобрения для хвои
как

Удобрение Agrecol от пожелтения хвои


Чего мы ожидаем от хвойных растений на нашем участке? Ответ –на поверхности, в самом их народном названии – «вечнозеленые». Это именно те деревья и кустарники, которые призваны наполнять наш сад сочными оттенками зелени на протяжении года. Но недостаточный уход за хвойниками может привести к таким нежелательным последствиям, как пожелтение хвои. Если иголочки стали терять свою насыщенность и «выцветать», приобретая желтоватую окраску – скорее всего, это хлороз, возникающий из-за нехватки питательных веществ.

Это специализированное удобрение содержит в своем составе оптимальный баланс железа и магния, благодаря которым хвоя способна восстановить свою яркую окраску и радовать глаз своим насыщенным зеленым цветом. И, конечно же, результат будет лучше, если применять это средство в целях профилактики, не допуская значительных пожелтений хвои.

    Преимущества средства:

  • Быстрое действие конкретно на цвет хвои и устранение причины пожелтения.
Время применения: Весна-Лето.

чем вылечить хвою
удобрения для хвойных растений
удобрения для декоративных хвойных растений

  Для газона

Удобрение Agrecol газонное многокомпанентное


Примечательно тем, что это супер-универсальное средство, которое пригодится всем владельцам газонов. Во-первых: его можно вносить практически на всех стадиях выращивания газонной травы, начиная с момента закладки и продолжая до конца лета. В итоге – трава становится густой, сочной и яркой, и что немаловажно – приобретает устойчивость к грибковым заболеваниям (что особенно опасно в период влажной и пасмурной погоды). По рекомендации производителя, лучше вносить в сухую погоду, избегая попадания удобрения на мокрую траву.

    Преимущества средства:

  • подходит ко всем типам газонной травы, действует комплексно. Гранулы удобны в применении.

Время применения: с ранней весны до конца лета.

удобрения для газона
чем удобрить газон весной

Удобрение Agrecol для газона быстрый ковровый эффект


Идеальный вариант для быстрого восстановления газона после зимы, ремонта газона и быстрого наращивания зеленого покрова «с нуля». Все это «волшебство» возможно благодаря высокому содержанию Азота. Трава, насыщенная достаточным количеством этого вещества, быстро растет и приобретает здоровый вид. Помимо главного «виновника роста» травы, гранулы содержат комплекс дополнительных питательных веществ для комплексного ухода, улучшения густоты и качества газона, сопротивляемости заболеваниям.

    Преимущества средства:

  • удобство внесения; возможность быстро восстановить даже запущенный газон.

Время применения: Весна-лето. Рекомендованная периодичность: раз в 4 недели.

удобрения для газона
чем удобрить газон весной

Удобрение Agrecol для газонов от сорняков


Как справиться с нашествием сорняков в газонной траве без применения гербицидов? Нужно устранить главную проблему - проплешины в траве. Именно в местах просветов и прорастают очаги непрошенных сорных растений. Затем – другая опасность. Сорняки набираются сил и быстро распространяются, тем самым вытесняя сам газон. А если и на этом этапе не побороть эту напасть – на ней могут вызреть семена, которые вскоре станут новыми молодыми сорняками. Поэтому, чтобы не допустить возникновения таких проблем и остановить этот порочный замкнутый круг – нужно тщательно следить за тем, чтобы газонная трава была всегда густой. Именно для этого и создано это удобрение. Комплекс питательных веществ во главе с Азотом сподвигают газон к быстрому росту, что, в свою очередь, подавляет сорняки на этапе их зарождения.

    Преимущества средства:

  • быстрый рост газона и борьба с сорняками без химикатов и гербицидов.

Время применения: Весна-Лето.

чем вылечить газон
удобрения для газона
удобрения для здорового газона

Удобрение Agrecol для газонов и борьбы со мхом


Если газон расположен на слегка затененном участке и в периоды влажной погоды между травинками появляется мох, это может существенно подпортить внешний вид и декоративность газона. Это удобрение имеет в своем составе вещества, которые провоцируют быстрый рост травы и подавляют произрастание мха. В результате вы получаете махровый равномерный травяной ковер, а нежелательные «островки» мха постепенно исчезают с горизонта.

    Преимущества средства:

  • улучшает рост газона, подавляет произрастание мха.
Время применения: Весна-Лето.

10.05.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение