Жизнь без комаров: как защитить себя и семью от "кровосисей"

Жизнь без комаров: как защитить себя и семью от "кровосисей"

Летние вечера - это идеальное время для прогулок, семейных посиделок в саду, либо же для окончания недоделанной дневной работы. И как же обидно, когда в наши умиротворенные планы, своим противным писком, врываются жаждущие крови комары и мошки.

Однако, это еще не самое большее зло. Самыми коварными кровопьющими насекомыми являются клещи. Они незаметно могут «поселяться» на теле человека и паразитировать, до тех пор, пока полностью не наполнят свое тельце кровью, или же пока человек сам его не заметит. Но самое главное, чтобы эти хитрые «вампиры» не оставили после себя «подарочек», в виде опасной инфекции.

Как избавиться от насекомых
Как избавиться от насекомых

Как защититься от насекомых на природе


Летом природа готовит нам множество гостинцев в виде полезных и сочных ягод, ароматных и питательных грибов, которые манят за собой в лес. А там нас уже поджидает кусающая орда. Либо же привлекательно-прохладная вода зовет на вечерний отдых к берегам речки. И здесь, конечно же, найдутся желающие испить вашей крови. Как же эффективно на свежем воздухе бороться с этими надоедливыми насекомыми?

Для таких целей идеально подойдут аэрозоли-репелленты и спреи от насекомых. Одними из наиболее эффективных аэрозолей являются Gardex Classic от комаров и Gardex Extreme от летающих насекомых. Они очень удобны в использовании, не оставляют на коже липких следов и не вызывают аллергических реакций, а также имеют длительный период действия – до 6 часов.

Аэрозоли от комаров
Спирали от комаров

Также, в случаях, когда поблизости нет источников электричества на помощь придут спирали Раптор. Все, что нужно для их использования – подставка-держатель, которая находится в комплекте и спички либо зажигалка. При согревании спирали выделяется активное вещество, которое, попадая в воздух, убивает комаров и мошек в радиусе трех метров. Спираль не имеет запаха и абсолютно безвредна для взрослых, детей и домашних животных.

Вас просто охватывает паника, тело чешется, а в ужас приводит одно только предложение присесть на лужайку травы. Признайтесь было такое? И все это, потому, что вы представляете, как злой и черный клещ затаится на вашем теле и обязательно вопьется в кожу? Разумным решением будет воспользоваться спреем Bros от комаров и клещей. Действует это защитное средство в течение 6 часов. Значит на продолжении этого времени вы точно можете забыть о подобных приступах паники.

Средства от клещей
Средства от клещей

Как выбрать безопасные средства защиты для детей


Кожа детей особенно чувствительна к укусам хищных насекомых. Если взрослый человек способен перетерпеть надоедливый зуд, то ребенок может просто расчесать места укусов до образования ран. Именно поэтому родителям стоит оградить своих детей от назойливых «кусючек». На первом месте при выборе репеллентов в данном случае должна быть безопасность.

Для безопасной защиты детей от насекомых можно использовать Аэрозоль Gardex Baby от комаров и мошек. Специально разработанная формула аэрозоля позволяет его использовать для детей от 1 года. Ванилин, содержащийся в составе придает аэрозолю приятный запах. Этот препарат способен защищать деток от укусов насекомых на протяжении 2 часов.

Спрей от комаров для детей
Средства от комаров для детей

Не менее эффективное действие в борьбе с насекомыми имеет спрей Bros от комаров. Его также можно использовать для детей, старше 1 года. Он способен защищать от укусов насекомых на протяжении 6 часов, а формула препарата не вызывает аллергии даже на нежной коже.

Защита дома от нашествия летающих паразитов


Наш дом – наша крепость, и так неприятно, когда в наш дом норовят попасть нежеланные гости. Особенно бесит, когда эти «гости» кусаются, пищат и лезут в лицо, отбирая покой и разрушая сон.

Для борьбы с насекомыми в пределах дома, также существует ряд средств, помогающих надежно от них избавиться. Очень удобен в использовании и одновременно эффективен в борьбе с комарами в закрытых помещениях комплект Раптор. В комплект входит прибор, который можно включить в розетку, оставив на ночь, и флакон жидкости, его хватает на 30 ночей. Репеллент испаряет вещество, которое уничтожает насекомых, находящихся в помещении. Средство является безопасным для взрослых, детей и домашних животных.

Средства от насекомых в доме
Средства от насекомых в доме

Для проведения борьбы с насекомыми побольше – мухами, лучше всего использовать липкие ленты. В данном случае может помочь липкая лента Bros. Специальный клей делает ленту эффективной в течение длительного времени при разных температурах и влажности в помещениях. Хватает действия ленты примерно на 5-6 недель, после чего ее стоит заменить.

Как видим, сейчас существует множество средств безопасной защиты от насекомых для взрослых и детей, во время сна, отдыха на природе или даче, они являются действенными и одновременно безопасными для человека. Так, что не стоит мучиться, тратить драгоценную кровушку и собственные нервы на борьбу с этими паразитами.

Защита от насекомых
Защита от насекомых
Защита от насекомых
25.06.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение